Как не простудиться осенью

Как не простудиться осенью

Что такое простуда? Под этим словом мы подразумеваем аббревиатуру ОРВИ, которая, в свою очередь, расшифровывается, как острая респираторная вирусная инфекция. Стоит отметить, что, находясь в поисках ответа на вопрос «как не простудиться?», следует понимать, что простудные заболевания могут представлять собой не только риновирусную инфекцию (в народе «насморк») и «разваленное состояние», но и грипп, ларингит, бронхит, аденовирусную инфекцию, а также ангину.

Для того, чтобы не мучиться вопросом как быстро вылечить простуду, когда вы уже заболели, попробуйте придерживаться простых, но эффективных правил.

Как не простудиться

Питание

Это достаточно важный пункт, которым не стоит пренебрегать. Ваш организм должен быть крепким, иметь запас питательных элементов, поэтому стоит повременить с разнообразными диетами, а вместо этого придерживаться сбалансированного рациона. Кроме того, в осенний период можно укрепить организм с помощью приема комплекса витаминов.

Ваш организм должен быть крепким, иметь запас питательных элементов, поэтому стоит повременить с разнообразными диетами, а вместо этого придерживаться сбалансированного рациона

Одежда

Вы наверняка молодая модница и догадываетесь, как не простудиться)) Однако, несмотря на это, продолжаете ходить в осеннюю погоду в короткой юбке и капроновых колготах? Остановитесь! При понижении температуры организма его защитные свойства ослабевают, причем значение имеет даже один безобидный градус. Здоровье — это главное, поэтому всегда находите себе наряд по погоде. А если замерзли— заходите на чашечку горячего чая в «ПанКот» — мы согреем вас вкусными напитками, десертами и заботой.

Вы наверняка молодая модница и догадываетесь, как не простудиться)) Однако, несмотря на это, продолжаете ходить в осеннюю погоду в короткой юбке и капроновых колготах?

Сон

Работа — это то, что занимает большую часть времени. Стрессы — это следствие наших будней. Помните, что организм требует восстановления, и единственный способ быть во всеоружии — это полноценно высыпаться. Ваш организм не будет тратить внутренние ресурсы, которые прибережены для противостояний с болезнями. Как не простудиться? — спите 8–9 часов.

Ваш организм не будет тратить внутренние ресурсы, которые прибережены для противостояний с болезнями

Ограничение контактов с заболевшими

Избегая большого скопления людей, необязательно сидеть взаперти. Если же заболел кто-то из ваших близких, то используйте виферон, оксолиновую мазь или медицинскую маску. К слову, одноразовая маска действует лишь на протяжении 3–4 часов, затем её следует выкинуть.

Избегая большого скопления людей, необязательно сидеть взаперти.

Больше позитива

Хорошее настроение — это не только антидепрессант, но и прививка от заболеваний. Осенью, в дождики и ветреную погоду захватите подруг и сходите туда, где вам будет радостно и хорошо! А мы будем очень рады поучаствовать в формировании вашего иммунитета)

А мы будем очень рады поучаствовать в формировании вашего иммунитета)

С любовью, «ПанКот».

Поделитесь с друзьями:

Вам понравится:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
СЕМЕЙНОЕ КАФЕ «ПАНКОТ»

Оставить отзыв


Отправляя отзыв, Вы даете согласие на его публикацию на нашем сайте.