Кушать подано!
«Вителло Тонато» для изысканных ценителей итальянской кухни — новое блюдо из летнего меню семейного кафе «ПанКот». Наш шеф-повар Марат Гильмутдинов немного изменил классический рецепт: тонко нарезанные кусочки телятины, свежей рукколы и томатов подаются под соусом из тунца. Мы уже всей командой продегустировали и оценили новинку! Приглашаем и Вас ;)
Мероприятие завершено в 2017 году.
Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных со здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию. Берегите себя и своих близких!